Seguinos en Twitter @_fonta - Seguinos en Twitter @_fonta - Seguinos en Twitter @_fonta - Seguinos en Twitter @_fonta - Seguinos en Twitter @_fonta====. .Seguinos en Twitter @_fonta - Seguinos en Twitter @_fonta - Seguinos en Twitter @_fonta - Seguinos en Twitter ---Seguinos en Twitter @_fonta - Seguinos en Twitter @_fonta -Seguinos en Twitter @_fonta -Seguinos en Twitter @_fonta====. .Seguinos en Twitter @_fonta - Seguinos en Twitter @_fonta -Seguinos en Twitter @_fonta -Seguinos en Twitter - @_fonta

Zona de Azar Brasil – eSports & Mujeres: “KRÜ Blaze VISA” Representará a Latam en “Game Changers”

Brasil.- 30 de Noviembre de 2023 www.zonadeazar.com KRÜ Blaze VISA ya están listas para su participación en el mundial del VCT Game Changers que este año tendrá lugar en la ciudad de São Paulo, en Brasil del 28 de noviembre al 3 de diciembre, en el que 8 equipos de Norteamérica, EMEA, APAC, Este Asiático, Brasil y Latinoamérica, buscarán el título de campeonas mundiales de este año.

El debut de KRÜ Blaze VISA fue el miércoles 29 de noviembre a partir de las 14:00 hrs MX / 15:00 hrs PE-CO / 17:00 hrs AR-CL, quienes se enfrentaron contra la escuadra de EMEA: BBL Queens.

Así que recuerda sintonizar todos los enfrentamientos del mundial para apoyar a tus equipos favoritos.

DÓNDE VER LA COMPETENCIA:
 
DÓNDE SEGUIR LAS NOVEDADES:

Editó: @MaiaDigital www.zonadeazar.com

Compartir:


Read previous post:
Zona de Azar Estados Unidos – Kindred Group Anuncia su Salida de EE.UU.
Close